We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
Ku889
5 years agoExplorer | Level 4
ぜひ、助けてください。昨日誤って、PC共有(同期)にしました、PC共有を外したいのですが、全くの初心者です
Dropboxを使おうとして、大変困っています。 まだ無料版です ぜひ助けてください。 昨日誤って、PC共有(同期)にしました。 PC共有を、外したいのですが、どのようにすれば良いのでしょうか? クラウド上にはデータは今のところ、残したくありません。 全くのDropbox初心者です。 無料版を昨夜から利用開始したころです。 追伸: なお、今、2 GBが一杯になったから、有...
Ku889
Explorer | Level 4
Kanameさま
丁寧な回答ありがとうございました。
一応、同期は終わったようです。 このDropboxとは説明が極めて少ないソフトだと思います。
これからもKanameはぜひ、「困惑者」へのサポート頑張ってください。
このような初歩的なことが、事前にどこにも(私が知る限り)書いてないことに、このDropboxの利用に関して、不安を大変感じております。
とはいえ、Kanameさまには心から御礼いたします。
Kaname
5 years agoDropbox Staff
Ku889 さん、問題が解決してよかったです:relieved:
Dropbox の活用法のページでは自分のペースで進められるトレーニングやDropbox クイック スタート ガイド、実際のインストラクターの指導のもとに詳細を学べる無料のオンライン トレーニング セッションもあります。
Dropboxアカウントを作成時、ウェブサイトをご利用いただくと、初めて使用する機能に対しては簡単な説明や使用方法が表示されます。
分からないことがあれば、いつでも投稿してください:wink:
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!