We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
yoneda
3 years agoExplorer | Level 3
アップグレードしたのに、反映されない
Apple Store経由で、Plusにアップグレードをしました。 Appleからサブスクリプションについてのメールがきたのですが、dropboxのアプリでは反映されずbasicのままです。 コミュニティで同じような質問があったので、その通りにすべて行いましたが、何も変わりません。 dropboxに問い合わせをしたいのですが、どこからするのかが分かりません。 サポートに問い合...
Naoto
3 years agoDropbox Staff
yoneda さん、こんにちは!
Apple Store経由でご購入された有償プランが反映されていないとのことですが、ログインされているアカウントは同一でしょうか。
サブスクリプションについてのメールを受信されているとのことですので、そのEメールアドレスと、現在ログインし別のプランが表示されているアカウントのログインIDを見比べてみてください。
該当のEメールアドレスとログインされているアカウントのIDが同一で、かつ異なるプランが表示されている場合には、確実な情報を得ていただく為にApple サポートに該当のEメールについてお問い合わせしてみてください。
- yoneda3 years agoExplorer | Level 3ありがとうございます。
残念ながら、Appleもdropboxも同一アドレスです
Appleからは、 dropbox側に問い合わせるように言われてしまいました。
やはり、今回のような場合、dropboxへの問い合わせ先が分からず困っています
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!