Forum Discussion

apathy_sloth's avatar
apathy_sloth
Explorer | Level 4
5 years ago
Solved

ファイルの共有リンクを作成できません

ファイルの共有リンクを作成しようとすると「リンクをコピーできませんでした。このコンテンツへのリンクを作成する権限がありません」と表示されて,リンクを作成することが出来ません。 また,過去に作成した共有リンクに対してブラウザでアクセスしようとすると,全て「Error(404)」の表示になってしまいます。 解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら,教えて頂けないでしょうか。
  • Kaname's avatar
    5 years ago

apathy_sloth さん、こんにちは!

共有リンクを作成しようとしてエラーが出る場合は、帯域幅の上限を超えている可能性があります。

Basic(無料)プランは20 GB、有償プランは200 GB の帯域幅です。

たとえば、2 GB のファイルが 1 つあって、誰かがそれを 5 回ダウンロードすると、10 GB の帯域幅を使用したことになります。

帯域幅の上限を超えたときの制限は、1日経つと解消されるので、待ってみてください。

今まで作成したリンクが404エラーになる時は、一旦リンクを削除して、再度リンクを作成してみてください。