We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
MOMOKICHI
3 years agoExplorer | Level 3
モバイル版DropboxからAdobe Acrobat Readerを開こうとするとエラーが出てしまう
上記に関して質問失礼いたします。
iPadのドロップボックスアプリからPDFを選択し、右下の「編集ボタン」からAdobe Acrobat Readerを選択。
そうすると、Adobe Acrobat Readerのアプリは開くのですが、「文書を開けません 後でもう一度やり直してください」とエラーが出てフリーズしてしまいます。
Adobe側の問題かと思い、問い合わせたところ、A...
Naoto
Dropbox Staff
MOMOKICHI さん、こんにちは!
こちらの記事のに沿ってAdobe Acrobat アプリと Dropbox アカウントがリンクされているかご確認ください。
インテグレーション機能を利用するには、最新の Android 版または iOS 版 Adobe Acrobat をダウンロードしてください。
その他の検証方法として、Adobe Acrobat アプリの方からDropboxアカウントに保管されているファイルデータを開けるかもお試しください。
MOMOKICHI
3 years agoExplorer | Level 3
Naoto さん、ご回答ありがとうございます。
記事に従って確認いたしました。
ios、ドロップボックス、adobeすべて最新のものであることを確認しました。一度インストールし直してみましたが、改善できませんでした。
Adobe acrobatのアプリからドロップボックスへのアクセスは可能です。
ドロップボックスからAcdobe acrobatの編集ページに行けると便利なので、本当はドロップボックスからとびたいです。
また、6月初めまでは問題なく使用できたのですが、急にエラーになるようになりました。
対処法などご存知でしたらご教示お願い致します。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!