One month down in 2025: How are your resolutions coming along? Check out how to get back on track here.
Forum Discussion
mono2525
4 years agoHelpful | Level 5
Dropboxplusのトライアルをキャンセルしたい
Dropboxplusのトライアルをキャンセルしたいです。 5日前に加入するつもりなく、1ヶ月トライアルを押してしまいました。 (おそらく多数のデバイスで使用するなら加入してくださいみたいな案内だったと思います。) 使用デバイスを減らした上で手順に沿ってサブスクの解除を試みましたが「キャンセル」の文字はどこにもなく 他のプランを選択できるようになっているのみです。 iPhoneで加入し...
- 4 years ago
非常にわかりにくく、手順どおりではなかったものの、期限が表示されキャンセル出来ている(みたい)ので、質問を閉じます。
見てくださった方、ありがとうございました。
mono2525
4 years agoHelpful | Level 5
質問者です。
手順はよくわからないのですが、同様の質問内容を参考に「購入内容を復元」してみたらPCではBasicにもどりました。
ただ色々と試みていたのでどういう手順で戻ったのか、本当にplusコースのキャンセルが出来たのかははっきりよくわからないままです。
何か情報ありましたら、引き続きコメントよろしくお願いします。
- mono25254 years agoHelpful | Level 5
ちなみに、PCではBasicになっていますが、他のiPhone端末2台ともplusになったままです。
一度ログアウトしてログインしてみましたが、plusのままです。
これはきっとダウングレード出来ていませんよね…。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!