Learn how to make the most out of the Dropbox Community here 💙.
Learn how to make the most out of the Dropbox Community here 💙.
新しくCDを読み込み、そのままうたた寝してしまったあと
目が覚めたらミュージックのプレイリストが全部消えてしまっていた。
その新しく読み込んだものも消えていた。
dropboxにバックアップをしていたにも関わらず、
過去15年以上の曲データが全部消え、どこにも存在しません。
一体どこを探したらいいのでしょうか?
お返事が遅くなってしまいすみません。
教えていただいたURLで見たところ、487項目のアーティストは確認できるのですが、それ以降ファイルを開いても曲がどこにもありません。
他のファイルのようにサイズも表示されず、空っぽのように見受けられます。
どこを探しても私では手がつけられない状態です。
一体音楽は、どこへ消えてしまったのでしょうか?
miiiiiiaさん、画面を切り取らず、全体画面のスクリーンショットをいただけますでしょうか?
お返事が遅くなってしまい、度々申し訳ございません。
画面のスクリーンショットというのは、こちらでしょうか?それとも、もう月も跨いでしまい、本当にデータがなくなってしまったのでしょうか?
ありがとうございます。
「削除したファイルを表示」ボタンをクリックし、データが削除されていないか確認いただけますでしょうか
お世話になっております。
「削除したファイルを表示」した状態のスクリーンショットです。
iTunesMusicとMusicの中にあるMusicと2種類ありますが、
こちらは関係ありますでしょうか?
そちら、バックアップデータとなり、削除されておりますね。復元希望であればどちらも復元ください。
復元希望なのですが、どのページの、どのボタンを押せばいいのでしょうか。
無知な状態で申し訳ありません。
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!