We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
snb
2 years agoExplorer | Level 4
3年分支払ったのに右上にweb版dropboxの右上に「アップグレードオプションを表示」の青文字が出る
「アップグレードオプションを表示」をクリックすると PLUSについては、「今すぐ購入」ボタン、その他はプロフェッショナルとか企業向けの「無料トライアル」ボタン。 添付画像を後らにただければPLUSは9月には買っている。多分大丈夫だとは思うけど気になって仕方がないです。 そのため、購入済みのライセンス キーを入力ると今度は「Dropbox Plus にすでに加入されています。」これは前回 ...
- 2 years ago
snb さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
*ご添付いただいた画像ファイルは個人情報が含まれていたため、こちらから削除させていただきました。
ライセンス キーを入力された際に「Dropbox Plus にすでに加入されています。」と表示されている場合は、
すでに適用済みのライセンスキーが存在しているからです!
こちらから[プラン]ページにアクセスし、Dropbox Plus をすでに使用している場合は、使用期間が設定されたライセンス キーが表示されます。
新しくご入力いただいたライセンスキーは以前のライセンスキーが満了された時点で自動的に有効になりますのでご安心くださいませ!😊
他にもご質問やご不明な点がありましたら、いつでもお知らせくださいませ!
Yohei Fukui
2 years agoDropbox Staff
snb さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
*ご添付いただいた画像ファイルは個人情報が含まれていたため、こちらから削除させていただきました。
ライセンス キーを入力された際に「Dropbox Plus にすでに加入されています。」と表示されている場合は、
すでに適用済みのライセンスキーが存在しているからです!
こちらから[プラン]ページにアクセスし、Dropbox Plus をすでに使用している場合は、使用期間が設定されたライセンス キーが表示されます。
新しくご入力いただいたライセンスキーは以前のライセンスキーが満了された時点で自動的に有効になりますのでご安心くださいませ!😊
他にもご質問やご不明な点がありましたら、いつでもお知らせくださいませ!
- snb12 months agoExplorer | Level 4ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。現在は無事使用できています。また、三年間お世話になります。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!