We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
ao11
2 years agoExplorer | Level 3
パスワードを忘れてしまった
こんにちは。パスワードを忘れてしまって、困っています。 公式の手順にしたがってパスワードをリセットしようとしていますが、上手くいきません。 何度やってもパスワードのリセットリンクの張り付けてあるメールが送られてきません。 以下の指示にも従ってみましたがだめでした。 注:メールが届かない場合は、迷惑メール フォルダやゴミ箱フォルダをご確認ください。そちらにも見当たらない場合には、no...
- 2 years ago
ao11 さん、ご返信頂き誠にありがとうございます!
Dropbox Basic プランをご利用の場合でも、特定のアカウントにログイン出来ない場合、
ログインできない場合のお問い合わせフォームよりサポートをリクエストしていただけますのでお試しくださいませ!
ao11
2 years agoExplorer | Level 3
こんにちは。
1週間ぐらい前に、パスワードを忘れたけどリセットするためのメールが届かない(docomoキャリアメール)。どうしたらよいか?という質問をしたものです。
そのことは結局解決していません。
自分なりに色々やってみたり、docomoのお客様相談センターに問い合わせたりしましたが、やっぱりダメでした。
で、
今あるアカウントは削除して、別のメールアドレスで新たなアカウントを作ろうと思いました。しかし、
…削除するのにもパスワードが必要なのですね(当たり前か)。
なので、パスワードの分からない現在のアカウントは、中身のデータを削除して、放置しようと考えています。
放置しても大丈夫でしょうか?何か迷惑がかかったりするのでしょうか?
皆様のお知恵をお貸しください。よろしくお願いいたします。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!