We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.

Forum Discussion

Harigae's avatar
Harigae
Explorer | Level 3
7 months ago

「パスワードを忘れてしまった場合」でメールアドレスを入れましたがメールが届きません。

パスワードを忘れてしまったので「パスワードを忘れてしまった場合」でメールアドレスを入れましたがメールが届きません。

メールアドレスは間違えておりません。

no-reply@dropbox.com のブロックを解除する必要がある場合があります。についても特に迷惑メールなどには設定はされておりません。

なぜ届かないのでしょうか?

• Harigae さん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます。

該当のアカウントにて詳しい調査を行うため、 メールサポートに移動する必要があります🤔

以下のリンクをシークレットモードで開いていただきサポートまでご連絡ください:

• Window版でのシークレットモードの開き方:
    [Ctrl]+[Shift]+[N]キーを押す(Windows OS/Chrome OSの場合)

• Mac版でのシークレットモードの開き方:
    [command ⌘]+[shift ⇧]+[N]キーを押す

ご連絡お待ちしております!
    • Harigae's avatar
      Harigae

Kimura様

ご連絡ありがとうございます。

頂いた内容を実際に行いましたが変化がありません。

また、メールサポートに移動する必要があります

の記載がありますがどれをおっしゃっているのか不明です。

メールアドレスなどをご教示頂いてもよろしいでしょうか?

宜しくお願い致します。

• Harigae's avatar
      Harigae

上記の件で前にも返信しましたが、以下の内容でどこを開けば良いか教えてもらって良いですか?

具体的なURLとかがありがたいです。

または、メールサポートのメールアドレスでも結構です。

以下のリンクをシークレットモードで開いていただきサポートまでご連絡ください:

About 質問する

他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。

Need more support

If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.

For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.

If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!