Start 2025 on time and up to date! Seamlessly integrate your calendars into Dropbox with these simple steps! 📆
Forum Discussion
skchataro
2 months agoNew member | Level 1
メール問い合わせ窓口について
有料アカウントを持っていますが、前職のメールアドレスになっています。ログインしてメールアドレスを変更したいのですが二段階認証のコードが前職のアドレス宛に行くので受け取れずログインできません。ここでの問い合わせすらログインしないとできないので、別に無料アカウント作成して質問しています。ダイレクトにやり取りしたいのでご担当者に直接質問できるメールアドレスを教えてください
松倉活世
2 months agoNew member | Level 2
パソコンで変更したものが全く同期されなくなりました。以前はアクセスと一部のエクセルファイル位だったのですが、今はすべて同期されません また、フォルダを作成したりしてもそれも同期されません。また逆にクラウド上のファイルを変更してもやはり同期されません。 今までは2台のパソコンを使っていてどちらから使ってもタイムリーに同期出来ててよかったのですが、今はデスクトップは出来ますが、ノートパソコンからの変更が全くダメです。 どうしたらいいのでしょうか
Hinano Maeta
31 days agoDropbox Staff
こんにちは!
同期されないということですね。
同期ステータスが確認できるスクリーンショットをご提供いただけますでしょうか?
なお、投稿内容が上記の投稿と異なるため、新しいスレッドを作成いただき再度お問い合わせいただけますと幸いでございます。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!