Curious about A, B, C, and D drives? Learn what they mean and how to use them effectively with Dropbox in this handy guide! - check it out now!
Forum Discussion
nanasi3991
20 days agoNew member | Level 1
返金について
返金対応していただきありがとうございました。
しかし、解決から2週間経ちましたが払い戻しされておりません。
支払いのほうですが、東京三菱UFJ銀行のデビットカードを使用しましたので、口座からの引き落としされた履歴がございます。
(そのおかげで早期に気づけました。)
しかし、2週間経ちましたが口座に入金された履歴がありません。
こちらの問題ですが、御社側でうまく払い戻し処理がなされていないのでしょうか。
あるいは銀行側の問題なので銀行のほうに問い合わせすればよいでしょうか。
(他サービスの際にも、同様にデビットカードを使用して払い戻しをお願いした際は、そのまま入金されていました。)
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。
- Hinano Maeta
Dropbox Staff
nanasi3991 さん、こんにちは!
支払いサービス プロバイダが返金額を処理するには、通常 3~5 営業日ほど要しますのでご了承ください。
Plus または Professional プランの返金につきましては、下記ページで直接領収書をご確認いただけます。
www.dropbox.com/paymentsしばらくしても返金されていない場合は、ご利用いただいている金融機関へお問い合わせください。
- nanasi3991New member | Level 1
金融機関へ問い合わせた結果、無事返金処理を受理していただきました。
回答ありがとうございました。
- Hinano Maeta
Dropbox Staff
nanasi3991 さん、とんでもないです!
ご対応いただきありがとうございました。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!