Start 2025 on time and up to date. Seamlessly integrate your calendars into Dropbox with these simple steps.

Forum Discussion

kk45's avatar
kk45
New member | Level 2
4 years ago

お支払いが完了しませんでした。とメールが来ました。

支払いが完了しませんでした、と12月4日に来ました! 支払い方法をApple経由にしているのですが入金が間に合わず支払うことが出来なかったです。 その為、未払いの状態だと思うのですがどうすれば支払えますか? またApple Storeの支払い情報の更新とあるのですがどう更新すればよいでしょうか。 よろしくお願いします。
  • Naoto's avatar
    4 years ago

kk45 さん、こんにちは!

スマートフォンのアプリを経由して有償プランをご契約された場合、お客様のお支払い情報は Dropbox ではなく、ご利用された App Store で保管されています。

iPhone アプリで購入された場合、お支払い情報を更新するにはこちらの手順を行ってください。