We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
amatoujanaiyo
5 years agoHelpful | Level 5
データが勝手に消えている
はじめてこちらの窓口を利用します。 ドロップボックスですが フォルダは残っているのに その中身がすべて消えるということが 今まで何度がありました。 ブラウザ版のドロップボックスで 削除した項目を表示にすると 消した覚えのないデータが見れますので そのまま復元していました。 お問い合わせするのも面倒だったのでなにかの バグだったのかなと放置していましたが 今日また別の久々に開...
Sept
New member | Level 2
自分も暫く使わずにたまに使おうとするとデータが消えていることがあります。
資格関連の情報が入った大事なデータが危うく消失するところでした。過去に第三者にメールで送っていたので、そこからバックアップして事なきを得ましたが、滅茶苦茶危なかった。
あとは作成したExcelのプログラムが消滅していました。再作成が不可能ではないとはいえ、それなりに手間暇もかかっているのに……。
自分が間違えて消したかとも思いましたが、あまりにも頻発するし、不自然なので調べたらここに行き着きました。表に出ない被害者は相当数居そうですね。
この調子だと他にも気がついたら消えているものがあるかもしれません。気づいたのは容量のある画像関連とマクロを含むプログラムなので、セキュリティが関与している可能性はあるかもしれません。正直ここまでトラブルを起こすとなると、移転も考えています。
資格関連の情報が入った大事なデータが危うく消失するところでした。過去に第三者にメールで送っていたので、そこからバックアップして事なきを得ましたが、滅茶苦茶危なかった。
あとは作成したExcelのプログラムが消滅していました。再作成が不可能ではないとはいえ、それなりに手間暇もかかっているのに……。
自分が間違えて消したかとも思いましたが、あまりにも頻発するし、不自然なので調べたらここに行き着きました。表に出ない被害者は相当数居そうですね。
この調子だと他にも気がついたら消えているものがあるかもしれません。気づいたのは容量のある画像関連とマクロを含むプログラムなので、セキュリティが関与している可能性はあるかもしれません。正直ここまでトラブルを起こすとなると、移転も考えています。
Sept
2 years agoNew member | Level 2
……また消えていました。いつ消えたのかわからないですが、少なくとも復元はできませんでした。
自分は画像ファイルやPDF、パワーポイントなどが被害にあっているようです。中にはアニメイラスト入りのもありましたが、文字しかないデータもちょこちょこ消されています。特定のフォルダの、特定の拡張子のデータが丸ごと消されていることが多い気がします。
……というか、ここまで頻発しているのに、会社が把握していないわけないですよね?自分だけでも4.5回は経験していますよ。特定のユーザーを狙い撃ちしているのでない限り、ヘビーユーザーなら何回かは経験しているでしょうし、社員でもdropboxを使ってたら被害者は居るでしょう?
バックアップとか謳ってる起業が、受け取ったデータを勝手に削除しているとか、こんなもん企業の信頼に関わる大問題ですよね?
とりあえず、dropbox内にdropboxのバックアップを取るという方法で対処し始めましたが、これでダメなら解約します。
自分は画像ファイルやPDF、パワーポイントなどが被害にあっているようです。中にはアニメイラスト入りのもありましたが、文字しかないデータもちょこちょこ消されています。特定のフォルダの、特定の拡張子のデータが丸ごと消されていることが多い気がします。
……というか、ここまで頻発しているのに、会社が把握していないわけないですよね?自分だけでも4.5回は経験していますよ。特定のユーザーを狙い撃ちしているのでない限り、ヘビーユーザーなら何回かは経験しているでしょうし、社員でもdropboxを使ってたら被害者は居るでしょう?
バックアップとか謳ってる起業が、受け取ったデータを勝手に削除しているとか、こんなもん企業の信頼に関わる大問題ですよね?
とりあえず、dropbox内にdropboxのバックアップを取るという方法で対処し始めましたが、これでダメなら解約します。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!