We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
Tatata
11 months agoNew member | Level 2
身に覚えの無い請求
身に覚えのない請求が毎月きます。すでに複数回引き落とされており 法的手段も辞さない構えです。早急に連絡ください。アプリを確認しても有料プランにはなっていません。
Sakura K
Dropbox Staff
Tatata さん、こんにちは!
クレジットカード検索ツールで過去の請求をご確認いただけます。こちらをまず活用してみてください。
請求に関するお問い合わせは、お支払いに関するサポートが必要な場合のお問い合わせフォームからサポートをリクエストしてください。
サポートのリクエストフォームが表示されない場合、アカウントから一旦ログアウトして、ページにアクセスしてください。
また、クレジット カードの利用明細書に記載されているトランザクション ID 記載していただくと、サポートがスムーズです😊
winewine
14 days agoNew member | Level 2
私も身に覚えのない請求がDropboxからあり、クレジット カードの利用明細書に記載されているトランザクション ID でサポートから検索しましたが、正しいID12桁とクレジットカード番号下4桁と有効期限を入力してもクレジットカード番号を入力してくださいとエラーメッセージが出てきて先に進めません。解決方法を教えてください!問い合わせ先がなく、かなり困っています!
- Hinano Maeta12 days agoDropbox Staff
winewine さん、
メールお送りしますのでご確認ください。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!