Start 2025 on time and up to date! Seamlessly integrate your calendars into Dropbox with these simple steps! 📆
Forum Discussion
Asuka999999
3 years agoExplorer | Level 3
How to delete files and get space
容量がいっぱいになりました、と出てしまい、同期ができない状態です
やったこと。不要なファイルを削除しました(ゴミ箱にいって「完全に削除済です」) しかし、全く容量に反映されません。このような場合、どうしたらよいでしょうか?
問題点二つです。
1.どのファイルがどれくらい容量を圧迫しているのかがわかりません。それはどこで見られますか?
2.それを完全に削除して容量を増やす方法は、...
Naoto
3 years agoDropbox Staff
Asuka999999 さん、こんにちは!
該当の容量の警告は、Dropboxアカウントの容量の警告でしょうか。
Dropboxアカウントの空き容量については、こちらの手順でご確認いただけます。
Dropboxアカウントの容量は、加入プランをご契約いただくことでも増やすことが可能です。
不要なファイルが保管されている場合には、こちらの手順でアカウントに保管されているファイルデータを削除してみてください。
削除済みファイルはアカウントの容量を使用しないため、完全に削除しても空き容量が増えることはありません。
パソコン側の容量不足の警告に関しては、ご利用パソコンを提供している企業へご確認ください。
- Asuka9999993 years agoExplorer | Level 3
早速のご返信をありがとうございます・・!
>該当の容量の警告は、Dropboxアカウントの容量の警告でしょうか。
はいそうです。ご提案いただいたページは確認したのですが、知りたいことは、どのフォルダがどれくらいの容量なのか?です。
パソコンだったら各フォルダの容量が一発でわかるので対応のしようがありますが、Dropboxだと「2.4G使ってますよ」しか出ないので、どのファイルから何を削除すべきかがわからないんです。
>不要なファイルが保管されている場合には、こちらの手順でアカウントに保管されているファイルデータを削除してみてください。
ご提案いただいた手順のページを見て、手順通りに従った結果が質問の内容でした。つまり、ゴミ箱に入れて完全に削除、をしてもダメだったのです・・ご提案のページには、しかしこの方法しか乗っていないですね。
>削除済みファイルはアカウントの容量を使用しないため、完全に削除しても空き容量が増えることはありません。
これは、上記のページの内容と一致していないような気がするのですが、結局何を削除しないと容量が増えないのでしょうか・・・><
もちろん、追加で容量を購入すればよいですが、不要なファイルを削除して無料プランで使いたいので、質問させていただきました。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!